Ecco a voi un gustoso antipasto: le frittelle di peperoni. Vi consiglio di provarle al più presto, sono sicura che entreranno a far parte delle vostre ricette preferite.
INGREDIENTI: per 4 persone
200 gr. di farina 00,
1 uovo,
1 ciuffetto di prezzemolo tritato,
150-160 ml di acqua,
1/2 peperone rosso (100 gr.), grattugiato,
10 gr. di parmigiano grattugiato,
4 gr. sale.
olio di arachidi per friggere
INGREDIENTI:
In una ciotola amalgamate la farina setacciata con l’uovo ed il sale.
Unite il prezzemolo, il parmigiano grattugiato e l’acqua; mescolate bene.
Aggiungete il peperone grattugiato (poggiate sulla grattugia la polpa evitando di grattugiare la pelle del peperone…facendo attenzione alle dita!), amalgamate bene il tutto.
Scaldate l’olio, versate il composto a cucchiaiate. Friggete poche frittelle per volta. Quando sono dorate giratele e fatele cuocere dall’altro lato.
Scolatele su carta assorbente.
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