Frittelle di peperoni

 

frittelle di peperoni

Ecco a voi un gustoso antipasto: le frittelle di peperoni. Vi consiglio di provarle al più presto, sono sicura che entreranno a far parte delle vostre ricette preferite.

DSC00086_Fotor

INGREDIENTI: per 4 persone

200 gr. di farina 00,

1 uovo,

1 ciuffetto di prezzemolo tritato,

150-160 ml di acqua,

1/2 peperone rosso (100 gr.), grattugiato,

10 gr.  di parmigiano grattugiato,

4 gr. sale.

olio di arachidi per friggere

 

INGREDIENTI:

DSC00073_Fotor

In una ciotola amalgamate la farina setacciata con l’uovo  ed il sale.

Unite il prezzemolo, il parmigiano grattugiato e l’acqua; mescolate bene.

DSC00074_Fotor

 

DSC00075_Fotor

Aggiungete il peperone grattugiato (poggiate sulla grattugia la polpa  evitando di grattugiare la pelle del peperone…facendo attenzione alle dita!), amalgamate bene il tutto.

DSC00078_Fotor

 

DSC00079_Fotor

Scaldate l’olio, versate il composto a cucchiaiate. Friggete poche frittelle per volta. Quando sono dorate giratele e fatele cuocere dall’altro lato.

DSC00082_Fotor

Scolatele su carta assorbente.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>