Pavesini golosi

pavesini golosi

Oggi, vi voglio preparare una ricetta che molti  di voi, sicuramente, conoscono…i pavesini golosi…mia madre ha avuto questa ricetta 10 anni fa da una sua collega…da allora si è diffusa velocemente…proprio per la loro bontà. Sono facili da realizzare. Piccolo consiglio: preparatene un bel po’… spariscono in fretta, ve lo assicuro!! Sono buoni in ogni momento della giornata: per colazione, per merenda, dopo cena, per feste… insomma avete capito!

INGREDIENTI: per 4 persone

1 confezione di pavesini di 200 gr,

200 gr di mascarpone,

200 gr di nutella,

PER LA BAGNA  (se destinati ad adulti):

2 bustine di caffè al ginseng,

100 ml di acqua calda,

6 gr. di zucchero.

PER LA BAGNA: (se destinati a bambini)

100 ml di latte freddo,

10 gr. di nesquik.

150 gr. farina di cocco circa.

PREPARAZIONE:

 

Preparate la bagna (per adulti): prendete il preparato per caffè al ginseng, versatelo in un piatto, unite 100 ml di acqua calda, mescolate bene, in modo da scioglierlo, senza creare grumi, unite 6 gr. di zucchero, mescolate;

 

lasciatelo raffreddare.

Preparate la bagna (per bambini): versate in un piatto 100 ml di latte e 10 gr. di nesquik, mescolate.

DSC00957_Fotor

Spalmate su un pavesino 1 cucchiaino di mascarpone, su uno 1 cucchiaino di nutella.

DSC00945_Fotor

 

DSC00947_Fotor

Unite i due pavesini a panino.

DSC00948_Fotor

Passateli, velocemente, nel caffè al ginseng o nel latte e nesquik

DSC00951_Fotor

e poi rotolateli nella farina di cocco.

Suggerimenti: se preferite al posto del caffè al ginseng potete ulizzare il caffè normale.

La bagna destinata ai bambini la potete preparare solo con il latte, senza l’aggiunta del nesquik.

I pavesini sono golosi anche senza il mascarpone.

 

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>