Roselline di pomodoro

 

roselline di pomodoro

Ciao! Per decorare i vostri piatti con fantasia, oggi, vi suggeriamo le roselline di pomodoro; sono facilissime  e velocissime da realizzare  e i risultati sono sorprendenti. Provate! A presto!

20160801_223654_Fotor

 

COSA CI SERVE:

pomodori rossi e sodi,

foglie di basilico,

1 coltello affilato.

 

COME PROCEDERE:

20160803_101955_Fotor

Prendete il coltello ed incidete, dopo averlo lavato ed asciugato, il pomodoro, iniziando dalla calotta superiore, continuate a tagliare, girando intorno all’ortaggio (stessa operazione che eseguite quando sbucciate un frutto),

20160801_223544_Fotor

fino ad arrivare alla sua base.

20160803_101339_Fotor

 

20160803_101411_Fotor

Dovete fare un taglio continuo, senza interruzioni e lo spessore deve essere minimo. Otterrete una striscia di buccia, sottile e lunga ( a forma di spirale) che dovrete arrotolare su se stessa.

20160803_102356_Fotor

Decorate le vostre roselline con le foglie di basilico.

 

SUGGERIMENTI: non utilizzate pomodori troppo maturi.

La misura del pomodoro varia in base alla grandezza delle rose che volete ottenere.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>