Stuzzichini

 

stuzzichini

Che ne dite di servire con l’aperitivo dei graziosi stuzzichini? Basta avere in casa della pasta sfoglia surgelata o fresca e degli stampini, ed il gioco è fatto! Ve li consiglio perché oltre ad essere buoni, sono belli da vedere. Se non avete degli stampini potete ricavare da un cartoncino le sagome che più preferite!

20150523_215804_Fotor_Fotor

INGREDIENTI: per 4 persone

1 confezione di pasta sfoglia da 250 gr.

1 tuorlo,

semi di sesamo, di papavero etc., a piacere.

PREPARAZIONE:

20150523_204142_Fotor

Prendete la pasta sfoglia ( se usate quella surgelata fatela scongelare nel frigo), mettetela sulla spianatoia, passateci sopra il matterello, in modo da renderla più liscia e sottile.

20150523_204135_Fotor_Fotor

Prendete gli stampini o dei cartoncini e ritagliate la pasta in modo da ottenere animaletti, cuori, stelle, cerchi etc. Adagiateli su una teglia rivestita con carta forno.

20150523_204516_Fotor_Fotor

 

20150523_205147_Fotor

Spennellateli con un tuorlo e cospargeteli con i semi di sesamo o di papavero etc, se vi piacciono, altrimenti non mettete nulla. Infornateli, a forno caldo, a 200° per 10 minuti circa.

20150523_210718_Fotor_Fotor

 

 

Tags:  

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>