Tè alla pesca

 

tè alla pesca

 

Amici miei, che ne dite di un buon tè freddo alla pesca? E’ una bevanda rinfrescante e dissetante che non può mancare in queste giornate calde. Prepariamolo insieme! A presto!

 

INGREDIENTI:

2 bustine di tè verde,

1 litro di acqua,

100 gr di zucchero,

200 gr di pesche.

 

 

PREPARAZIONE:

DSC04352_Fotor

Mettete in una casseruola, sul fuoco, l’acqua, lo zucchero e le pesche tagliate a spicchi e portate in ebollizione; lasciate bollite per 5 minuti.

DSC04353_Fotor

Spegnete la fiamma, immergete nell’acqua 2 filtri di tè verde; lasciateli in infusione per 5 minuti circa.

DSC04356_Fotor

Filtrate gli ingredienti con un colino.

DSC04357_Fotor

Trasferite il liquido in una caraffa o in una bottiglia.

DSC04377_Fotor

Lasciate il tè in frigo per 1 ora circa, prima di servirlo.

SUGGERIMENTI: potete sostituire lo zucchero semolato con lo zucchero di canna.

La quantità di zucchero può variare in base ai vostri gusti e al grado di maturazione delle pesche.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>